Annisa Rachma Ariyadi berhasil meraih Juara I pada ajang Festival Lomba Seni Siswa (FLS2N) tingkat Provinsi Banten yang dihelat pada 12 Juni 2024 di Horison Hotel Pandeglang. FLS2N merupakan event berjenjang yang digelar setiap tahun dan diikuti oleh seluruh pelajar dari tingkat SD, SMP, hingga SMA.

Annisa mengaku sangat senang dengan hasil yang dicapainya pada FLS2N tahun 2024 ini. Menurutnya, ini adalah kali pertama ia mampu mencapai tingkat nasional pada lomba bidang desain poster.

Ia pun sangat bersyukur dan berterima kasih atas support yang diberikan oleh semua pihak, mulai dari teman-teman, guru, ustadz dan ustadzah, hingga pihak sekuriti yang juga turut serta membantu kelancaran dalam mengikuti lomba.

“Alhamdulillah, seneng bisa juara di provinsi dan lolos ke tingkat nasional.” Ucap Annisa.

“Semoga nanti bisa meraih hasil maksimal dan membawa piala untuk sekolah di level nasional.” Tutupnya. ()