Alhamdulillah, dalam sepekan beberapa prestasi di tingkat kabupaten dan provinsi berhasil diraih oleh para siswa SMAN CMBBS. Diantaranya ialah pada kegiatan Olimpiad Bahasa Arab, FLS2N, dan Pekan Olahraga Kabupaten Pandeglang.

Pada ajang Olimpiade Bahasa Arab tinkgat SMA dan SMK se Provinsi Banten, SMAN CMBBS mampu menyapu bersih seluruh juara yaitu Juara 1, 2, dan 3. Dengan demikian, CMBBS akan mewakili Banten di ajang OBA tingkat nasional.

Olimpiade Bahasa Arab tk SMA/SMK se Prov. Banten

Juara 1: Agfina AliaRahma
Juara 2: Hapiddurrohman
Juara 3: Firosy Musyafa Heykal

SMAN CMBBS juga berhasil meraih prestasi di ajang FLS2N tingkat Kabupaten Pandeglang yaitu Juara 2 Desain Poster Putra (Vitra Ramadhan), Juaa 2 Film Pendek (M. Qiyam & Maulana Zahran), dan Juara 3 Gitar Solo (Diva Imadudin).

Film pendek karya M. Qiyam dan Maulana Zahran

Di ajang Piala Bupati Pandeglang, CMBBS berhasil meraih beberapa prestasi sebagai berikut:

1. M dafa Juara ll kumite Pa
  2. Lutfi dhanu Juara lll kumite Pa
  3. Ayuni ariva Juara lll bersama Kumite Pa
  4. M. Nadzif Juara lll Kata Pa
  5. Wardah Lutfiyah Juara lll Kumite Pi
  6. Hania Zivana Juara l Kata Pi

Dari hasil tersebut, salah satu utusan CMBBS yaitu Hania Zivana terpilih untuk mewakili Kab. Pandeglang pada ajang Popda Prov. Banten dan lolos ke tingkat Nasional mewakili Perguruan Lemkari Provinsi Banten.